Где? BG!

Вик - Пловдив подписал скандальный контракт на поставку автомобилей.

 

Вик - Пловдив все-таки купил УАЗы в России, получил их в течение 145 дней за 540 000 левов.

Вик - Пловдив подписал контракт с ЕТ "Карбон - Александр Атанасов" на покупку 13 автомобилей УАЗ. И это несмотря на скандалы вокруг приказа и проверки по поручению областного министра Гроздана Караджова.

 

Несколько дней назад в профиле покупателя ООО «Водоснабжение и канализация» был опубликован договор с компанией. Из него видно, что компания из Плевена поставит за 33 500 левов без НДС внедорожник "УАЗ" модели 374195, 2022 года выпуска. Срок поставки 145 дней после запроса водоканала. Общая сумма составляет 540 000 левов с НДС и будет рассчитана на 13 автомобилей.

 

Компания, которая будет доставлять автомобили, находится в Плевене и занимается импортом и торговлей автозапчастями для УАЗ из России, а на сайте указано, что они являются посредниками в покупке новых автомобилей марки.

 

Решения о замене директора Vik-Plovdiv пока нет, хотя широко распространено мнение, что это вопрос нескольких дней. Как стало известно TrafficNews, „Български ВиК холдинг” по водоснабжению и канализации, в который также входит «ВиК – Пловдив», потребовал все государственные закупки, начатые в прошлом году. Оказалось, что для многих из них одобрение холдинга не прошло, как это обычно бывает.

 

Именно Холдинг, руководителем которого является Министерство регионального развития и благоустройства, назначает и увольняет директоров водоканалов.

Источник: trafficnews.bg

168 просмотров
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
Где? BG!
Журнал о людях, событиях, технологиях и IT в Болгарии и за её пределами. Создаём медиахаб для творческих людей.